2021.3.24

【掲載情報】繊研新聞本紙/電子版にて、「sitateru CLOUD 生産支援」におけるサプライヤーコネクト機能とサプライヤーコミュニケーション機能の実装について掲載いただきました

3月24日付の繊研新聞本紙・電子版にて、3月15日付のリリース「アパレル業務のDXを支援する「sitateru CLOUD 生産支援」にサプライヤーコネクト機能とサプライヤーコミュニケーション機能を新たに実装 ~シタテルが保有する独自のサプライヤーネットワーク1,200社と接続可能に。 衣服づくりにおける全てのサプライヤーとのコミュニケーションをクラウド上で完結~」を取り上げて頂きました。

シタテル クラウド生産支援に新機能 縫製工場以外のサプライヤーまで拡張

シタテル株式会社 広報担当 原・鈴木